Do amor os apreenderes.

Quero outra vez aprender,

A viver sem me apreender.

Sentir do amor o irromper,

Que invade o peito sem se deter.

Despetalar dos beijos malmequer.

Na esperança do bem-me-quer.

Reaprender a se surpreender,

Ver no olhar de outrem o amanhecer.

Amar mesmo que sem entender.

Deixar de lado o medo de perder.

Deixar o nino sonhador vencer.

Viver mais o ser e esquecer o ter.

Sonhar com o doce bem-querer.

E ao encontrá-la sem nada dizer,

Num só olhar o outro apreender.

(Molivars),

Molivars
Enviado por Molivars em 02/08/2017
Código do texto: T6071774
Classificação de conteúdo: seguro