OLHAR DE BICHO
 
Não olhe pra mim com esse jeito de bicha,
Digo, não como “bicha”, mas Bicha!
Não tenho fome
Por animais exóticos,
Animais em extinção...
Você só me atrairia tesão,
Na conquista do cio:
"Com olhar esperto,
Daqueles que não se excluem,
Com olhar de bicho
Que se assume
Acima de tudo
Em Ter Atitude!"

 





Google: https://mulpix.com/instagram/olhos_olhar_brilho.html
 
Agmar Raimundo
Enviado por Agmar Raimundo em 02/08/2017
Reeditado em 02/08/2017
Código do texto: T6071761
Classificação de conteúdo: seguro