PROJETO

Qual projeto possui

Na vida que evolui?

Quanto tempo gasta

Na vida que já passa?

Que sorriso apresenta

No tempo que se ausenta?

Que lágrima rola

Na vida que se embola?

Qual pedra retira

Da vida que expira?

Qual suporte levanta

Da vida que se encanta?

Qual esperança partilha

Da vida que é uma ilha?

Qual porta arromba

Na vida que é uma bomba?

Que partida inicia

Da vida que alivia.

Que tempo suporta

Da vida que abre a comporta.

Que desejo compartilha

Da vida que é uma pilha?

Que sonho espera

Da vida que impera?

Que hora acorda

Da vida que é uma roda?

Que tempo divide

Da vida que regride?

Já fez as contas do tempo

Da vida de alento?

Tentou controlar o medo

Da vida que é segredo?

Contou para o dia abstrato

Da vida que passa no ato?

Espera contar sucesso

Da vida que é progresso?

Está a caminhar

Consegue a vida amar?

No tempo que se espera

Da vida o que supera?

Então adeus ao atraso

A vida não tem prazo.

Conforme passa o tempo

A vida é fundamento.

Mesmo quando tudo termina

A vida ainda germina.

Passado o tempo presente

A vida será ausente.

Controle do nada que impera

A vida é uma nova era.

No fim que cabe ao agora

A vida pertence por ora.

Então sem fim ou começo

A vida não tem preço.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 01/08/2017
Código do texto: T6071480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.