Sim , completamente tua...
mas... totalmente minha também!
Amo-te loucamente ...
mas... só após amar-me digo amém !


Em teus braços completo-me
vivo imensamente feliz ...
em minh'alma realizo-me
para fazer-nos  aprendiz !


Sou escrava de teus anseios
de teus abraços e beijos ...
amo a sensualidade de tuas carícias ...
que são iguais aos meus desejos!


Amar-te é uma grande realização
do meu corpo de minh'alma ...
e completamente de minha emoção!


Estar em teus braços é vida !
É completar-me a mim ...
estar contigo é uma realidade vivida !


Sim ... sou completamente louca por ti
amar-te é uma realização enfim ...
mas...só depois de encontrar-me a mim !





 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 01/08/2017
Reeditado em 01/08/2017
Código do texto: T6070759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.