OBRIGADA

Obrigada pelo dia

Ele é pura poesia.

Obrigada pela manhã

Ela oferece um novo amanhã.

Obrigada pelo sol

Ele oferece um lindo arrebol.

Obrigada pela flor

Ela enfeita com sua cor

Obrigada pela confiança

Ela auxilia na aliança.

Obrigada pela felicidade

Ela gera liberdade.

Obrigada pela orientação

Ela traz compreensão.

Obrigada pela família

Ela é fonte de alegria.

Obrigada pela natureza

Ela é cor é beleza.

Obrigada pelo amor

Ele é certeza é valor.

Obrigada por existir

E fazer a vida fluir.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 31/07/2017
Código do texto: T6070627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.