CONTRATO

Assinou o contrato

Para o dia de teatro.

Desenhou uma lua

E saiu para a rua.

Levantou o braço

Parecia ter aço.

Contou uma história

Queria ficar na memória.

Regou uma flor

Estava muito calor.

Pintou um quadro

No pedaço do adro.

Presenteou seu olhar

Com o sol a brilhar.

Quebrou um galho

Parecia um espantalho.

Sorriu fracamente

Era inconsequente.

Percebeu seu mundo

Caindo bem no fundo.

Emprestou uma voz

Para seu tempo veloz.

Marcou um horário

Para seu itinerário.

Saiu sem ação

Estava sob pressão.

Conseguiu reagir

Com um olhar a cair.

Sucumbiu ao vento

Estava sem alento.

Preferiu pensar

No contrato a passar.

Ajoelhou em oração

Precisava de solução.

Sorriu em paz

Para o olhar perspicaz.

Viu sua tarde chegar

Conforme um novo olhar.

Findou na tranquilidade

Seu Deus era bondade.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 31/07/2017
Código do texto: T6070598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.