A BROMÉLIA



 
Ainda estando sozinha
A Bromélia sempre encanta.
Vermelha ou amarelinha
Nasce bela, mas ninguém planta.
 
Todos a acham bonitinha
E a tratam como criança.
Fica no chão bem quietinha
Até que alguém a levanta.
 
CLEMENTINO, poeta e músico
De  São  Sebastião – SP/BR.