Palavras de um poeta

Vejo seus olhos, veja a boca, vejo sua alma mais não tem coração. Será irreal o que vejo ou e a procura de algo que tanto quero. E a alma que bombeia sangue para o coração que tanto procuro. Ou e a vida dadas pelas as palavras de um poeta.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 31/07/2017
Código do texto: T6070135
Classificação de conteúdo: seguro