EM GEMIDOS EXPRIMIR

 

 




Hoje acordei pensando em você
A minha libido queria entender...


O porquê desta maldita distância
Que só faz aumentar minha ânsia...


De poder o seu corpo sentir
E em gemidos então exprimir...


Todos os meus sentimentos
Provar o mel dos seus beijos...


Ter você latejando em mim
Em um prazeroso orgasmo sem fim...

 

 

 

 

 

 

SEJA QUAL RAZÃO

 

DEVANEIOS VADIOS

 

DEGUSTANDO O PRAZER

 

EU TE SINTO LATEJANDO

 

DESEJOS DE PROFANIDADES