HOMEM DE AREIA

Aos poucos o intento do TEMPO se cumpre,

em seu cruel e necessário serviço;

E o pesado HOMEM de PEDRA,

açoitado pelas ondas e ventos,

se transmuta em AREIA,

que se dissolve e se perde pelo caminho.

Ele se percebe trocando o EU pelo NÓS,

indo ao encontro da plenitude,

sua real identidade e lar,

em corrida veloz.