PERDIDO DE MIM &+ interações com a mestra NLC

PERDIDO DE MIM

O medo privou-me das luzes disponíveis,

Tentando mostrar-me o universo interior...

Nele poderia saber quem realmente sou,

Revelado talentos e habilidades incríveis...

Acaso os percebesse, estaria mais louco...

Forçado esconder e não, os desenvolver,

Os dons mediúnicos com tanto por fazer...

Tranquei minh’alma e descobri tão pouco...

Apesar de sinais que tão cedo me deram,

Escondi-me de mim e mudei meu destino,

Nesta guerra febril desde que era menino...

Usei tais habilidades que só bem fizeram,

Mas perdido de mim por estes desatinos,

Não cresci o bastante ao toque dos sinos...

Para o texto:

ETERNA BUSCA (T5955752)

Pra ouvir em vídeo:

https://youtu.be/eYhfcFy20hE

................................................................

Alma de águia, nos tem,

Para nos levar consigo,

E no céu, termos abrigo,

Quando a poesia, vem...

Para o texto:

DIAS DE PÁSSARO (T6004287)

......................................................................

Verdades que me definem,

Permanecem em segredo.

A forma que me atingem,

Inda vão provocar medo...

Para o texto:

ENTRE ASPAS (T6034442)

...................................................................

Loucuras que vem do céu,

Pra pousar em nossa cama.

Sempre que a gente ama,

Outra vez é lua de mel...

Para o texto:

TENTAÇÃO (T6052483)

.................................................................

GUERRA POÉTICA

Com cega inspiração, nas palavras, pisei,

Na trincheira fria, que doudos declamam...

Recrutei verbos, onde os rios se banham,

Pra entrar na guerra, sem querer ser Rei...

Usei adjetivo quando carreguei as armas,

E armadilhas de letras, servindo de vigia,

Usavam conjunções quando alguém caia,

Cego pelos advérbios, que já nem se fala...

Para o doudo perdido, criei um prenome,

Incluso em dicionário com tanto sucesso,

Que virou deputado e vive no congresso...

Da lua ouvi gritos, pra que eu abandone,

Essa guerra poética, que recria o inferno,

Em delícias tantas, que se faz inconfesso...

(Reedição)

Para o texto:

BÉLICA POESIA (T6063406)

....................................................................

MAGIA PÉTICA

Sinto sob tua pele, a chama,

Que promove a vida com amor.

E o corpo responde ao ardor,

Quando tocado por quem ama...

Para o texto:

VERSOS À FLOR DA PELE (T5948024)

De: NLC Poesias

..................................................................

Obrigado mestre Trovador das Alterosas:

Poeta vive as loucuras

Onde as rimas o conduz,

Voa em sonhos nas alturas

Onde encontra a sua luz.

Abraço mestre beleza tudo o que estou lendo.

Para o texto:

PERDIDO DE MIM &+ interações com a mestra NLC (T6066223)