Não tenho
             coração empedrado,
             nem de alvenaria,
               nem peludo... mas
           meu coração é despelado
           como tomate descascado,
           escavado com mina de ouro...
               Não tenho temor a medo,
                 nem medo de ser simples,
                   nem de ser sensível,
                      nem choroso...
             Sentimentos não se endurecem
                 lágrimas não congelam,
                   amor, não se queima...
              Por isso, meu coração solto,
                  mesmo empoeirado
                     nessa vida,
                       teme,
                         sente,
                            ama...!

.https://youtu.be/rt6vUjaxQGc
   coração bobo
 alceu valença de kackson do pandeiro (Alagoa Grande Pb
                                                          onde nasci)
Alkas
Enviado por Alkas em 27/07/2017
Código do texto: T6066215
Classificação de conteúdo: seguro