DIVERGÊNCIA

Na cozinha...

Pulo... Gato

perco o sono

embarco amargo

e pago o pato...

Que saco!

O gato...

Quebrou os pratos

lavados

enxugados...

Espelhado com trapo.

E lá na poça d'água

... É com o sapo...

Que se faz de fraco,

de manhã sedo

em seu buraco...

Fazendo sebo.

Com sua gula... Pula,

pula sem segredo,

em salto alto

pelos escalpos

do velho asfalto.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 26/07/2017
Código do texto: T6066001
Classificação de conteúdo: seguro