Mil faces

Mil faces

Pra não deixar ver

Mil disfarces

Pra não tentar ser

Pra que não passes

E pra te acolher

Com mil impasses

Pra segurar sem querer

Mesmo que mil entraves

Possam haver

Em cada uma das faces

Que eu vier a ter

Haverá mil enlaces

Que não poderei conter

Até que me abraces

E eu me renda a você