Crianças
           falam verdades
                 em cores...
           Doces ou frágeis,
          são fortalezas em
              construção...
            São templos
              etéreos
          ainda indecifráveis...
          São cantores da vida,
          que se encantam
            e ao cantar...
           Nos encantam... ! 


Crianças
           falam verdades
                 em cores...
           Doces ou frágeis,
          são fortalezas em
              construção...
            São templos
              etéreos
          ainda indecifráveis...
          São cantores da vida,
          que se encantam
            e ao cantar...
           Nos encantam... !

.
https://youtu.be/2RoVwtqRcMM

 MOMENT OF GLORY

    S C O R P I O N S



Lendo o perfil da poetisa MARISA DUSEMIS...
Alkas
Enviado por Alkas em 26/07/2017
Reeditado em 26/07/2017
Código do texto: T6065289
Classificação de conteúdo: seguro