Nada o atrai tanto,
 nada o seduz bastante...
 Nem palácio,
 nem castelo...
 Nem música sacra
 ou profana,
 nem silêncio
 nem sinfonia...
 Nem palavra doce,
 nem palavra amena...
 Nem brilho,
 nem altura, nem milagre
 nem aventura...
 Nada o atrapa nem retém...
 Mas vem, vindo, vem...
 Com amante vigor
 surge por encanto,
 quando em qualquer lugar
 ou canto,
 brota uma flor...
 Para que dedique todo amor,
 imenso amor...
 Beija-Flor... !
https://youtu.be/fGybpOizmSU
 voo do beija-flor
elisa cristal
 
Alkas
Enviado por Alkas em 25/07/2017
Código do texto: T6064900
Classificação de conteúdo: seguro