OLHAR QUE ME DEU

O olhar que tu me desse,

era amor, e era amor...

Piscou com olhos em prece

os meus então te amou.

Vi o horizonte em ti...

com cores do meu arco-íres,

almejei seu mundo p'ra mim...

para me tornar incrível.

O olhar que tu me desse...

Era só meu, era só meu!

Com amor de rígido cerne

distante de grande adeus.

Vi minha lagrima rolar

pelas saudades de você

o cupido atirar a flecha

e o amor ah te querer.

O olhar que tu me desse...

Era p'ra mim um jardim,

fulgor que hoje me aquece

amor, assim... Só p'ra mim.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 25/07/2017
Código do texto: T6064455
Classificação de conteúdo: seguro