SANTA?

Quanto em seu canto, se espanta

no escuro com sua manta

cai hoje amanhã, levanta

quantas santas a noite é santa?

Quando canta os seus encantos

no pranto com o seu canto

ou, segredo se levanta...

Quantas santas a noite é santa?

Nos sonhos todos despidos

em cálido pulo do muro

cochichos aos pés dos ouvidos

ouvindo tudo do mundo...

Quantas santas hoje são santas

com tantas flechas ao futuro

com chamego em seu olhar

e um amanhã inseguro.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 25/07/2017
Reeditado em 25/07/2017
Código do texto: T6064454
Classificação de conteúdo: seguro