O amor é primavera
                       o outono uma ilusão
                       o inverno uma quimera
                       queimada no verão paixão...

                       No outonho, eu sonho
                       na primavera deslumbro
                        no inverno sou tristonho
                        mas no verão assombro...

                        No outono havia tristeza
                       dormia o coração inverno
                       mas primavera trouxe beleza
                       pra brilhar  no verão eterno !

.
https://youtu.be/qlDJt3No86E
       amitié
   françoise hardy

 
Alkas
Enviado por Alkas em 25/07/2017
Código do texto: T6064270
Classificação de conteúdo: seguro