Lembro-me de nosso encontro ...
de quando nos conhecemos naquele lugar ...
e dos momentos lindos que passamos!
Ali... descobrimos o que é amar!


Aquela praia deserta ...
as águas do mar banhadas pelo luar
aquela beleza noturna silenciosa
testemunharam nosso desejo de amar!


Foi ali em um momento só nosso
tomastes -me em teus braços ...
e sob o brilho maravilhoso das estrelas
fui tua, estava em teus abraços!


Procures lembrar-te  daquele momento
em que como um vulcão  nos entregamos
das ânsias e extases nos quais nos embreagamos!


Tentes visualizar e sentir as belezas vividas
os beijos... abraços  e carícias  sentidas  ...
na volúpia do nosso  desejo  !


Náo te esqueças que ali fizestes -me rainha!
Que entreguei- te tudo o que eu tinha ...
de que naquela praia vivemos o amor !











 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 24/07/2017
Reeditado em 04/08/2017
Código do texto: T6063931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.