ESSE MORTO

Esse morto, não morre mais

apesar dos avanços secular e tecnológicos

esse morto, esta morto...

Assim como morte de muitos mortos

que morreram a milênios atrás.

Esse morto de olhos fechados,

corpo gelado, coração parado...

Esse morto, agora seguro,

já teve passado, planejou futuro

sobre os mundos dos muros.

Esse morto, ah esse morto!

quando vivo estava morto...

Em seus desespero, em seu gostos

agora morto esta vivo

pelos jornais que te saldam

como se fosse aborto.

Esse morto, um dia vivo morreu...

zanzou pela vida a fora,

assim como morto que viveu.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 24/07/2017
Código do texto: T6063712
Classificação de conteúdo: seguro