CORDIAL GRATIDÃO

«Carisma poético» (*)

Não há palavras que cheguem

Ao simbolizar da emoção

Ainda que na alma morem

Revestidas de gratidão.

Amizade co´ amizade se paga

Os valores nunca se medem

E pra cultura que se afaga,

Não há palavras que cheguem.

Todo o projecto merece

Justo lugar no coração

E todo o Evento engrandece

Ao simbolizar da emoção.

Prós valores da excelsa Arte

Sonhos de artista concorrem

E não os há em toda a parte

Ainda que na alma morem.

Há eventos inesquecíveis

Que são dignos de ovação

E há palavras ultra-sensíveis

Revestidas de gratidão.

Meus amigos de longa data,

Sem subterfúgio estético,

Responderam à concordata

Do meu carisma poético.

A amizade não tem preço,

Mas antes admiração,

Por este histórico sucesso

Minha cordial gratidão!

Frassino Machado

In AO CORRER DA PENA

(*) – No lançamento de CANÇÃO DA TERRA E DO MEU PAÍS

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 24/07/2017
Código do texto: T6063710
Classificação de conteúdo: seguro