MEU EU

Esse meu eu tão estúpido

Mais insensível ao que sente.

Que já escreveu cartas de amor.

Compôs músicas apaixonadas

E chorou de amor por uma mulher

Mesmo sabendo que não era sua.

Esse meu eu tão estúpido

Que não se rende ao medo ou,

A um pedido de desculpas.

De tentar pelo menos perdoar,

E de quem ama não querer deixar

Para não vê-la chorar ao partir.

Esse meu eu tão estúpido

Tão cheio de defeitos mais incapaz

De aceitar seus erros.

Esse meu eu tão estúpido

Que não quer chorar mais ama,

Que não perdoar mais reclama.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 24/07/2017
Reeditado em 25/07/2017
Código do texto: T6063594
Classificação de conteúdo: seguro