DA PERCEPÇÃO DO INEXORÁVEL ...

Quando você percebe

o tempo envelhece

e

coisas de antigamente afloram

Quando você percebe

algumas pessoas

já não estão mais ali

Antes

em tenra idade

ansiava pela maioridade

reclamava da lentidão do tempo

pensava ter todo o tempo

do mundo / Ledo engano

Hoje

quando você percebe

tudo muda

o mundo muda

e você

continua mudando ... / Já não é o mesmo

Quando você percebe

tudo que é sentimento

lhe atravessa

Paixões emergiram

Paixões submergiram

Paixões pairam ao redor

Quando você percebe

a vida finita passando

percebe a vida

e

quer vivê-la / Plenamente

Mas

o tempo

é um detalhe não percebido

Quando você percebe

que tudo passa (Mesmo!)

o tempo

entre o começo e o fim

É tão ínfimo

tão ínfimo ...

dito
Enviado por dito em 24/07/2017
Código do texto: T6063489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.