SEJA LUZ

As vezes escondido a gente chora

Sem saber direito o por que

Há tantos segredos guardados no coração

Que tristebnos olhos desagua

A implorar querendo viver

.

Não tem lenços que seca este mar de lágrimas

Nem banho quente para conter

O jeito mais fácil, é as mãos que as pernas abraçam

E soltar as lágrimas para aos poucos viver

.

As lágrimas caem perdidas e silenciosas

E o coração apertado querendo falecer

Os soluços começam meio sem graça

E os pensamentos distantes a aparecer.

.

O choro vem limpando a alma

Deixando o Perdão no coração à agradecer

As maldades que em tempos de "festa"

Fez feriadas no peito, cicatrizes a doer

.

Libere o Perdão e Renasça

Seja como a Fênix das cinzas a surgir

Abrace essa graça, siga em frente e se refaça

SEJA LUZ no caminho a seguir

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 23/07/2017
Código do texto: T6062912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.