GINGA DA VIDA

Dos piores o pior

nos palcos, acorda o nó

d'aquela rasteira o pó...

É tanta gente enjambrando

pelo mundo cafundó...

São canoas no balanço

em milhas, milhar e nó.

Da madeira o cerne duro

desvio, com velho palitó

na manobra o inferno

sob o claro olho do sol...

É tanta gente se dando bem

e se afundando no mar

águas que ninguém conhece

prece p'ra regenerar.

Do umbigo a fadiga,

com sua ginga me diga...

quanto é que fico santo

se nunca posso gingar...

A minha vida é encanto

no canto, p'ra quem esta,

sempre do lado de lá...

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 23/07/2017
Código do texto: T6062755
Classificação de conteúdo: seguro