EPITÁFIO

Vou rimar, remando no rio

remando , remo em Roma

n'essa vida, que rima a vida

no remado que desengoma.

Remarei, as margens do tempo

tempo assim, de balanços pardo

balançarei, as asas do sentimento

nesse mundo de fundo gago.

Vou rimar ao momento que voa

para rima mostrar-me o poema

rimarei por vida, breve e boa

o epitáfio, que registre o tema.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 23/07/2017
Código do texto: T6062480
Classificação de conteúdo: seguro