Quando me percebo,
                        sei que sou terra...
                        insolúvel em água,
                         etéreo incorporado
                           ao cosmos...
                         Pertencente ao vácuo,
                           parte do universo...
                          Em todas partes,
                             sou visível
                            a olho nu... aqui
                          nessa dimensão cega,
                            eu também sou
                               cego... 



https://youtu.be/jbKldILIjfo

COSMIC WHEELS
DONOVAN
Alkas
Enviado por Alkas em 23/07/2017
Reeditado em 24/07/2017
Código do texto: T6062331
Classificação de conteúdo: seguro