Tu és  minh'alma ... 
trago -te em mim
trago-te em meus sonhos
trago-te  comigo  enfim !


Trago-te em meu corpo
trago-te na emoção és paixão!
Trago-te nos meus desejos
trago-te como uma oração!


Trago-te  sem pudores
trago-te em meus braços
trago-te em meus devaneios
trago-te  nos meus abraços!


Trago-te ao dormir e sonhar
trago-te dentro de mim todo o tempo...
porque  só  a  ti sei  amar !


Trago- te... necessito-te em mim
como o ar que respiro...
és o grande amor por quem suspiro !


Trago- te por inteiro em meu coração
és essencial á minha vida ...
porque és  a minha  devoção !






 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 22/07/2017
Reeditado em 10/08/2017
Código do texto: T6062116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.