A LUA E A POÇA

Enquanto a noite escura se faz estio

os grilos, grilam o silencio,

pelas sendas da escuridão.

Lá de cima, A lua se maquia,

sob o espelho da poça d'água,

enquanto isso... O sapo coaxa

o seu amor pela gia.

E a piaba... A piaba salta, pela

fina lamina d'água, e em teu salto...

Galga a prata da lua, com seu

piabar que só ela sabe demonstrar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 21/07/2017
Código do texto: T6060905
Classificação de conteúdo: seguro