GOSTO CÁLIDO

Ao ponto em que vejo

seu rosto, todavia de gozo...

Pelo moldado gosto do ferro.

Observo as suas mãos nuas

oferecendo, rugas pelas ruas,

enquanto o desespero cálido...

Se cala, calando, seus berros.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 20/07/2017
Código do texto: T6060026
Classificação de conteúdo: seguro