ALMA PERDIDA

Agora sem vida... A alma perdida, navega

pelo labirinto dos pecados

Em seu navegar... Expele seu eco de

clamor, sob fenda da sua noite escura,

Juntando-se ao murmúrio da sua clamura.

Ali, tudo que se ouve é, uivos de lobos,

tudo que se move, é jogo...

O medo aguça-se, açoitado pelo ladrar

do cão, o qual ecoado, escorrega

tilintando o labirinto do silencio.

Esqueceu-se de suas promessas

perdeu-se em meio as suas rezas

e já, não se lembra da fé impregnada

sob as orações inventivas.

Agora... Permeia-se com os ecos das suas

ruas nuas, e com sua prece...

Já não pode impedir, as sombras

assombradas, assombrando... Todas,

as vezes que, a sua aparição aparece.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 20/07/2017
Código do texto: T6059970
Classificação de conteúdo: seguro