filas grandes, entradas gratis
        para o amanhã...
        Museu do amanhã porque
        todos temem o hoje,
        e o passado não querem
        lembrar...
        Todos querem votar...
         Eleger o futuro já !
          Diretas pro futuro
               JÁ...!



  CARIOCAS NA FILA DO MUSEU DO  AM,ANHÃ... TODOS QUEREM
  LARGAR ISSO AQUI E IR PARA LÁ...!

.
https://youtu.be/ybrDr-zTRuc

 Amanhã
Guilherme Arantes...
Alkas
Enviado por Alkas em 19/07/2017
Reeditado em 20/07/2017
Código do texto: T6059393
Classificação de conteúdo: seguro