O jardim do amor secou

Coisas do coração

Misto ...Juntos é triturados

Quantos vão dizer o amor

Ser coisa do passado;

Veja bem

No teu coração ele se desgastou

Não poderá amar nem mesmo

A beleza da flor

É claro

O teu jardim secou!

Não queiras o que não é de ninguém

Queira a sinceridade de você

Ninguém saberá o que pensas

O que deseja está no fundo do ser

O outro tem o mesmo direito

De amar e de sofrer.

O amante procura outros gostos

Que um dia sentiu e o tempo levou

O desgaste de uma peça

Pode ser recuperada

Mas o sentimento pelo corpo

É atração....Coisas do coração

Misto ...Juntos é triturados

Quantos vão dizer o amor

Ser coisa do passado;

Veja bem

No teu coração ele se desgastou

Não poderá amar nem mesmo

A beleza da flor

É claro

O teu jardim secou!

Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 19/07/2017
Reeditado em 26/07/2017
Código do texto: T6059318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.