UM PEQUENO DIÁLOGO

- Te gosto;
- Também eu a ti;
- És boa pra mim;
- Que nada, bom é Deus!
- Deus é mais que bom, Flor... Deus é maravilhoso!
- De onde tiras que sou boa pra ti?
- Ora, Flor, tu não tens coragem de fazer mal à uma pulga.
- Kkkkkkk gostei, pulga é muito engraçado.
- Então vamos mimi um poquinho?
- Eu não vou não, vai tu cara de tatu. Vou compor.
- Então tá, boa noite Flor - Deus abençoe!
- Com Deus, amigo!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 19/07/2017
Código do texto: T6059293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.