POETAS ESQUECIDOS

COMO PODE ACONTECER

NASCER UM POETA SEM NADA SABER.

E UM POETA MORRER

DEPOIS DE TUDO APRENDER.

TRISTE SINA ESTA

FATO QUE NÃO CONSIGO ENTENDER.

DEPOIS DE TANTO ESCUTAR

ATÉ EU A QUALQUER MOMENTO VOU MORRER.

PORÉM TUDO FICA

EM PAPEL OU NA MENTE PRA SE LEMBRAR.

MAIS FICA A DICA

PROCURE UM LIVRO DO POETA GUARDAR.

_____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 19/07/2017
Código do texto: T6059176
Classificação de conteúdo: seguro