PODE NÃO PODE

Se eu não posso...

Me esforço

Se eu posso...

Seu ócio.

Você não pode...

Meus ossos,

meu oficio

meu negocio.?

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 19/07/2017
Código do texto: T6058960
Classificação de conteúdo: seguro