BÚSSOLA DO QUERER

BÚSSOLA DO QUERER

Transformei esse amor em navio

e a nossa ancora, eu arremessei

sob o cais do meu peito.

Senti o vento da ansiedade

balançar as bandeirolas da emoção,

e atraquei-me a esse amar...

Com as cordas da minha feição.

Como se fosse chuva...

Jorrei, minhas lagrimas ao nó d'essa

tensa paixão, e hoje, eu te firmo...

Como tic, tác do meu coração,

como bússola do meu querer, o qual...

Os ponteiros dos meus sentimentos

estarão sempre, pontuando você.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 19/07/2017
Código do texto: T6058958
Classificação de conteúdo: seguro