CASA NA RUA

CASA NA RUA

Moro nas ruas

com luzes e calçadas

zoadas e gritos aflitos

ladrar e seus apitos.

Em uma noite de frio...

Seus grilos, seu choro,

feto na lata de lixo

grunhindo de cachorro

lagrimas de Cristos.

Moro na rua, toda nua!

Com vento solto no tempo

vontades com amplidão...

Esperanças e sentimentos,

saudade d'aquela paixão.

Uma rua sua, com lua...

presepada falcatrua

bêbado cuspindo no vento

olhos cassando a tua...

Caçoada no pensamento.

Suas ruas e suas esquinas

meninos mulher e meninas

seus homens com suas sinas

cruas poesias e suas rimas.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 18/07/2017
Código do texto: T6057923
Classificação de conteúdo: seguro