PARA DIZER "EU TE AMO"

PARA DIZER EU TE AMO

Marcial Salaverry

É simples realmente

dizer "eu te amo"...

Mas para ter valor

essa declaração de amor,

não basta dizer com a boca...

É preciso sentir a emoção,

e dizer "EU TE AMO" com o coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/07/2017
Código do texto: T6057782
Classificação de conteúdo: seguro