PRESERVAR É PRECISO

Sou do ar, eu sou blue...

Assim, azul da cor do céu

estou na faixa da extinção

homens levaram meu quinhão...

Com desmatamento ao tendeu.

O tempo, ampliou a escassez

com habitat natural

tudo isso, humanos fez

agora, cadê minha vez

meu ninho, meu oco de pau?

E as nascentes, os verdes...

Que todo ano fogo queima

cadê o liquido da sede?

essa poluição toda extrema

que o homem tanto teima.

Meu pé de frutas, castanhas...

Meu prato, bem natural!

Essa ganância medonha

os humanos um dia pagam

o mundo, assim, vai mal.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 17/07/2017
Código do texto: T6056932
Classificação de conteúdo: seguro