Viva e Bela...

Melodias tão poéticas

nos bares e... no viva bela!

livres..não herméticas...

a "minhoca" Corumbella...

Tantas coisas lindas

histórias da região

muitas canções infindas...

guardadas no coração...

É assim...a linda terra Natal

de tanta gente querida

de festas juninas e carnaval...

de tanta alegria e guarida...

No rio caudaloso, colubrino

levando camalote em flores

inspirando versos e belo hino...

tantas histórias e amores... .