SINAIS GRÁFICOS

Sou maiúscula, sou minúscula,

vogal, sei lá... Consoante

sou um tanto, quanto caduca

mosquito, anta, elefante.

As vezes, sou imbecil...

dona de mim, na explicação

lousa giz, todos me viu

no bilhete do coração.

Ocasião, com circunflexo

acento... Grave, e til

quem sabe, trema apóstrofo

assim na gráfica... Quem não viu?

Você viu... Eu vi!

todos viram os sinais

que não obedeceu estão por ai...

Nos sinais das capitais.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 16/07/2017
Código do texto: T6056073
Classificação de conteúdo: seguro