TATO DO SABER

Ao nascer...

Nasce o que se vê

ao crescer... Como parece!

Agora, quanto a ser...

Isso já, não acontece.

O que parece...

Nunca foi... E não, não é!

N'essa sociedade, perdida...

Não sei... Não sei, se é mulher.

Já se esgueira pela vida...

Aquilo que nunca foi, mas não foi!

A sociedade esta perdida...

homem, mulher... O que foi?

Se você não sabe, não sei,

o que um dia... Pode ser?!

por essa vida minha tateie

o tato do meu saber.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 16/07/2017
Código do texto: T6056071
Classificação de conteúdo: seguro