Memórias de luz - Replicando o mestre Ciro Di Verbena

Memórias de luz

Esta luz

que ilumina meu presente,

Tem a força que o vento traz do norte...

Tem cores, Com as quais,

eu pinto a sorte...

Tem lembranças,

que brotam como sementes...

Esta luz

que dá cor ao meu passado,

vem na brisa que sopra de Aracatí...

Tem um mapa,

que me mostra aonde ir...

Tem caminhos,

que jamais foram apagados...

Esta luz

que norteia minha mente,

vem de momentos, que acreditei na vida...

Vem de lutas,

de batalhas já vencidas...

Que ressurgem,

Mas as venço novamente...

Esta luz

que insiste andar comigo,

vem de gente que me carregou nos braços...

Vem de instantes,

que venci os embaraços...

De um Deus,

quando mais, foi meu amigo...

Esta luz

que queima minha tristeza,

Tem a força de quem luta com a fera...

A beleza,

de quem ressurgiu da terra...

Tem a vida,

transformada com frieza...

Esta luz

que decanta minha vida,

É um resumo espectral do que passou...

É o encanto por alguém,

que se quebrou...

É a realidade,

Que bateu mais dolorida...

Esta luz

que ofusca tudo em volta,

É minha fé insistindo que existe...

É o meu grito pela vida,

que persiste...

São os lampejos de um passado,

que me empolga...

(Reedição)

Réplica ao texto:

Versos de Luz... (T5754452)

De: Ciro Di Verbena