ASAS QUEBRADAS

Passarinho das asas quebradas,

não vive no ar, isso...

Porque não pode voar.

Diante da solidão...

Perambula pelo chão,

e arrasta a vida, há chorar.

Passarinho, passarinho...

Um dia, a suas asas irão colar

e você... Treinando vai decolar.

Me leve contigo, me ensine...

Eu quero voar por esses perigos,

e esquecer, o meu castigo.

Eu quero pousar meus sonhos

sobre as flores e o sol do amanhã

e lá... Viver feliz e amar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 15/07/2017
Código do texto: T6055627
Classificação de conteúdo: seguro