O ESCURO PASSA

O ESCURO PASSA

Não se aflija, acredite no amanhã,

o dia amanhecerá, e quando amanhecer...

Brinde o dia... Veja o sol,

a noite passada nunca se repetirá.

Agora você tem o horizonte,

galgue os sonhos...

A vida não se repete

e o tempo sempre esta arrastando-nos

para frente.

Acredite em ti...

Não deixe a sua vida, ser enganada

por promessas falsas,

não volte a noite que foi tão escura!

Pois agora, o dia se faz sol

e os pássaros cantam o amanhecer.

O céu, voltará a te saldar com um arco-ires,

o futuro é feito por cada um de nós

repetir o passado para cair na burrice

é desespero...

O passado só se repete se,

permitir-nos repetir.

ANTONIO MONTES

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 15/07/2017
Código do texto: T6055484
Classificação de conteúdo: seguro