MENINO NOVO

Aquele menino de um mês

mesmo e ainda tez...

Não precisa fazer exame de inglês...

Mas, para a sua sensatez

sem querer fazer...

Um dia fez.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 15/07/2017
Código do texto: T6055468
Classificação de conteúdo: seguro