Inspiração!

Inspiração!

Caminho por essas ruas e avenidas,

Deliciando-me com as paisagens...

E vou a passos lentos, apreciando,

Respirando os mistérios das flores,

Inspiração do bem-te-vi,

Que canta aos seus amores,

Canta lá as suas dores,

Coisa igual jamais eu vi!

Inspira-me tanto perfume,

Tanta beleza e tantas cores,

Tanta lagrima derramada,

Eu vi as coroas deslumbrantes...

Os soluços dos passantes,

Mas o amor, eu não senti!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 15/07/2017
Código do texto: T6054957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.