É da legião socorrista &+ INTERAÇÕES COM O MESTRE José Coelho Fernandes

É da legião socorrista,

O grande pilar e guia...

Dá seu amor, Mãe Maria,

Ao filho que necessita...

Para o texto:

MÃE MARIA (T5996100)

................................................

JESUS

Agradecemos

Por

Tê-lo...

Jesus,

Cristo

Modelo...

Para o texto:

Cordeiro de Deus (poetrês) (T5965904)

.............................................

FRATERNIDADE

Aquece-nos

Eternamente

Tal chama...

Esse amor

Ardente

Nos inflama...

Para o texto:

ULTIMA CHAMA(poetrês) (T5988456)

.....................................................

MINHA MÃE

Olha-Me

Do

Céu...

Impondo

Seu

Véu...

Sobre

Seu

Troféu...

Mamãe,

Amor

A granel...

Para o texto:

DIVINA MAMÃE (poetrês) (T5992060)

.................................................

MISERICÓRDIA DIVINA

Jamais

Abandona

Os Seus

Pra

Nossa

Felicidade...

Feita

Eternidade

De Deus...

Para o texto:

FELICIDADE (poetrês) (T6011586)

..............................................

TERRA NATAL

Araripina

Veio

A mente

Falando

De amor

À terra

Lembro

Daquela

Serra

Aonde

Brotou-me

A sina...

Para o texto:

TERRA ONDE EU NASCI (poetrês) (T6015305)

.........................................................

ÁGUA

Água

Berço

Elegida

Recebeu

Deus

Instruída

Pra

Gerar

A vida...

Para o texto:

ÁGUA BENTA (poetrês) (T6027904)

.................................................

DETERMINAÇÃO

Chorando

Ou

Contente

Jamais

Penso

Desistir

Irei

Em

Frente...

Para o texto:

CHORAR (poetrês) (T6047978)

....................................................

SHIRLEY

Quando

Te

Conheci

Tornaste-te

Minha

Dona,

Sermos

UM,

Senti...

Para o texto:

MEUS OLHOS (poetrês) (T6053212)

De: José Coelho Fernandes

..........................................................................

Obrigado mestre Gualberto Marques:

Boa tarde caro amigo e nobre poeta que duma palavra

compõe um generoso cântico poético.

Maria é Mãe, Amor, Misericórdia e Abnegação.

Todos nós quando crianças chorávamos pedindo

ajuda e proteção das nossas queridas MAMÃS.

** MARIA É MÃE **

Que Amou e sofreu como o mais belo Ser

Nós como "filhos" imaginamos a sua dor.

A "Ela" pois pedimos para nos socorrer

Junto de Jesus e de Nosso Pai e Senhor.

Parabéns com aplausos pelo poema e extraordinárias

interações que esta especial temática desperta na

sensibilidade dos crentes e admiradores da Virgem Maria.

Com um fraterno abraço me despeço desejando-lhes a

continuação de uma boa semana em Paz com muito

Amor e Alegria.

gmarques

Para o texto: É da legião socorrista &+ INTERAÇÕES

COM O MESTRE José Coelho Fernandes (T6054955)

..........................................................................

Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:

NAS

MÃOS

DE

MARIA

ESTOU

ENTREGUE

QUEM

TEM

MARIA

NUNCA

ESTÁ

SOZINHO

Para o texto:

É da legião socorrista &+ INTERAÇÕES COM O MESTRE

José Coelho Fernandes (T6054955)